Quienes somos

Somos una finca familiar que nuestros abuelos ya cultivaban cítricos y desde el año 2000 decidimos vender nuestra producción familiar a  empresas, fruterías, grandes superficies, sin intermediarios y recolectados de manera natural sin aplicar productos químicos para su conservación. Estamos en la provincia de Valencia entre los pueblos de Montcada, Bétera, Sagunto, Lliria y Puzol, con dedicación exclusiva y a tiempo completo al cultivo de naranjas, mandarinas clementinas, pomelos y limones.

También además de cítricos disponemos de otras frutas como, kaquis, aguacates y granadas. Siempre recolectamos el mismo día que nos realiza su pedido para que en el menor tiempo posible le llegue a la dirección indicada fresco y conservando todo su aroma.


La principal distinción que tenemos frente al mercado convencional (centros comerciales, fruterías y grandes superficies) es que la fruta jamás la ponemos en cámaras frigoríficas ni está sometida a tratamientos químicos para conseguir un color más apetecible y saludable. Todo ello contribuye a que el sabor se merme, perdiendo los sabores organolépticos característicos de las naranjas de Valencia.


Llevamos años cultivando de manera natural como lo hacían nuestros abuelos. Nuestra manera de trabajar compagina la tradición de años de experiencia como agricultores, transmitida de padres a hijos, con la tecnología y técnicas de producción más actual. Utilizamos abonos orgánicos, lo que garantiza una calidad excelente de nuestra fruta y siendo esto mucho más beneficioso tanto para la salud del consumidor como del agricultor y también más respetuoso con el medio ambiente. Todos nuestros tratamientos para controlar plagas y enfermedades son productos que están autorizados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y en muchos casos son productos con el sello ECO consiguiendo con estos productos que la fruta tenga residuo cero no perjudicando al medio ambiente ni al consumidor.

campo plantado de citricos

Despues de la recolección de nuestros cítricos jamás utilizamos productos químicos para su conservación ni su maduración. Siempre recolectamos la fruta en su momento óptimo de maduración que hace que nuestros cítricos sean de una excelente calidad organoléptica y natural.

Parte de nuestra finca está inscrita en agricultura ECOLÓGICA y en 1 año tendremos la certificación legalizada de 5 Ha de cítricos bajo agricultura ecológica y 1 Ha de granadas y kaquis. En la actualidad contamos con más de 150.000 Kg de cítricos en agricultura ECOLÓGICA y 900.000 Kg en agricultura convencional.

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